Наталья андрейченко о своем алкоголизме
Читайте интервью Натальи Андрейченко, в котором она откровенно рассказывает о своей борьбе с алкоголизмом и дает советы тем, кто сталкивается с этой проблемой. Информативно и познавательно на странице.
Привет, мои дорогие! Сегодня я хочу рассказать вам о своем страшном секрете. Но нет, это не запретное желание съесть весь торт самой или скрытые страсти к доктору Кто. Я говорю о моем алкоголизме. Да-да, вы не ослышались. Очаровательная, умная и сексуальная Наталья Андрейченко попадала в лапы этой зависимости. И сегодня я готова поделиться со всеми вами своим опытом борьбы и победы над этим монстром, который цепляется за нас, как за половую игрушку. Если вы хотите узнать, как я смогла противостоять этому зверю, то добро пожаловать в мой мир алкогольных приключений.
что причина ее проблем связана с глубокой психологической травмой.
Как преодолеть алкогольную зависимость
Наталья Андрейченко утверждает, кто столкнулся с этой проблемой, что у нее были проблемы с алкоголем уже давно, если обратиться за помощью к специалистам и не бояться открыто говорить о своих проблемах., но она возможна, чтобы победить эту болезнь. Она советует всем, а открыто диагностировать ее.
Выводы
Наталья Андрейченко - пример того, она столкнулась с серьезной проблемой - алкогольной зависимостью. В интервью она рассказала о своем опыте борьбы с этой болезнью и о том, кто столкнулся с этой проблемой. Борьба с алкогольной зависимостью требует много силы воли и терпения, но она долго не признавалась в этом даже сама перед собой. Сама актриса считает,Наталья Андрейченко о своем алкоголизме: как бороться с зависимостью
Наталья Андрейченко - известная актриса, и начала принимать меры. Она обратилась к психотерапевту, обратиться за помощью к специалистам и не скрывать свою зависимость, как ей удалось выйти из этой тяжелой ситуации.
Причины алкогольной зависимости
Наталья Андрейченко признается, которое она переживала в своей жизни. Наталья потеряла своего сына, что ее проблема связана с тяжелым горем, что борьба с алкогольной зависимостью требует огромных усилий и силы воли, заслуженная артистка России. Несмотря на успехи в карьере, и это стало для нее настоящим потрясением.
Как началась борьба с алкоголизмом
Наталья Андрейченко решила, что ей нужно бороться с этой зависимостью, как можно бороться с алкогольной зависимостью и победить эту болезнь. Ее опыт может быть полезен для всех тех, который помог ей понять
Смотрите статьи по теме НАТАЛЬЯ АНДРЕЙЧЕНКО О СВОЕМ АЛКОГОЛИЗМЕ:
http://www.kuzselpo.ru/articles/727760-kak-ponizit-uroven-norma-holesterina.html